#15DayIntrospection :Hastags!!

Hari Kesebelas!

*weleh, baru aja dari hari kesepuluh bilang masalahnya nggak konsisten, malah beneran jadi nggak konsisten! Dari postingan ini ke yang kemaren jaraknya berapa tahun cahaya!!

wpid-wp-1442979342012

Another random question, What is your favorite aspect of blogging?

Ini maksudnya bertanya soal aspek favorit atau hal paling favorit? HeheRead More »

Iklan

Konsistensi #15DayBlogIntrospection

HARI KESEPULUH!

Hari ketigaa

Apa yang kesulitan atau tantangan dalam ngeblog?girl

Ya konsistensi, hehe. Apalagi kalau bukan itu.

Ah, mungkin juga bagaimana untuk menyusun konsep tulisan dan menambahkan bumbu
‘hikmah’ mungkin. saya bukan orang yang tepat untuk hal-hal diatas, haha :D. Mau bagaimana lagi, maunya konsisten setiap minggu untuk satu tema kayak Lore atau serial DJ11. Post pertama lancar, post kedua udah direncanakan, pas udah ditulis lupa ngepost dan hilang momen. Belum lagi mulai sudah kalah deluan. Payah nih fira.


Like

Comment

Follow!

Post yang Bikin Nyesal! #15DayBlogIntrospection

HARI KESEMBILAN!

Hari ketigaaMaafkeun dengan post tanpa isi, saya khilaf nyak.

Oke-oke, setelah selesai dan bebas dari acara ujian-ujian dan meskipun survive di nilai pas-pasan (nilai biologi 53 nilai PA 58 ketika di kumulatifkan cuma 55 pas, dan itu namanya selamat :D) akhirnya harus balik lagi ke realitas dimana kalau kamu nggak produktif berarti kamu bukan Fira Firdaus. Hehe. Kalimat barusan naif yak.

Hari ke sembilan, nanya post mana yang nyesal bikinnya? Oh tentu saja post tentang kost beberapa hari barusan. Read More »

Post Serba Serbi lagi, haha #15DayBlogIntrospection

HARI DELAPAN!

Hari ketigaa

Post mana yang paling sulit ditulisnya? Semuanya sulit sih (Eh?) tapi yang paling sulit masih Serba Serbi Deadline dan Dateline. Karena itu post pertama (kedua sih) yang bikinnya butuh research dulu. Apalagi waktu itu pas libur jadi daripada nyari materi malah sibuk buka ini itu. Akhirnya selesai lebih dari jam 11, (jadi inspirasi juga buat nggak ngeganti nama blog, udah suka sama di je 11) Artinya tulisan-tulisan yang keluar setelah sekian lama begadang buat belajar. Post yang dibikin dalam kondisi ngantuk kayak orang mabuk karena sudah jam tidur, haha 😀panic-meter


Like

Comment

Follow!

Teman-Teman Blogger! #15DayBlogIntrospection

HARI KETUJUH! Keep goin onn babyy 😀

Hari ketigaa

Baca dulu pertanyaannya! Post mana dengan komen terbanyak? Wah3372249745_252a8a4296, nggak ada sih yang banyak-banyak amat. Saya belum terkenal atuh di wordpress. Punya teman-teman blogger yang saling follow aja udah beruntung banget, makanya saya senang ngelike tulisan mereka. Berbakat semua. Yang nulis flashfiction sering bikin saya senyum-senyum liat endingnya, yang bikin fanfiction juga nggak kalah keren, saya jadi pengen flashback ke jaman lagi suka-sukanya ke kpop. Huehehe.
Read More »

Hari Ke Enam #15DayBlogIntrospection

HARI KE ENAM!

HARI TERAKHIR #FIRAMAYACHALLENGE!!!

wpid-wp-1442979342012

Wah wah, sudah sampai tengah tantangan #15DayBlogIntrospection! Pun bisa mampir sebelum usai tantangan #Septembermenulis!  Hum, sebenarnya ini lagi melemaskan sinaps dan gap-junction dari serba-serbi biokimia dan histologi. Dari ujian sumatif sebenarnya. Dan sebenarnya ini mesti berusaha lagi untuk ujian farmako dan parasit besok. Tapi ya, sudahlah. Habis makan nanti langsung tidur aja biar lanjut begadang! Wehehe.

Anyway, balik lagi ke acara Introspeksi-introspeksi, hari ini.. baca dulu soalnya. Which post continues to give?Read More »

Famous Post? #15DayBlogIntrospection

Hari ketigaa
Hari keLIMA bruh 

Karena ada writing challenge ini, jadinya buka WP Admin, terus liat mana yang paling banyak mengundang pengunjung.

almost-famous-logo-largePaling banyak sih beranda. Mungkin orang-orang yang mampir masuk kesini sebenarnya mau nyari DJ dan angka 11, eh malah nyasruk kesini. Atau orang-orang yang follow saya di IG dan tertarik buat berkunjung, tapi cuma mampir. Itu banyak, banyaaak sekali. Hahah

TAPI menariknya adalah, Read More »