Selamat Tinggal.

Halo.

Udah lama banget nggak nulis di wordpress lagi ya. Tulisan tahun ini aja baru satu XD. Berbanding terbalik dengan blog baru yang disayang-sayang, update-an disana nyampe 23 posting. Maafkan saya, DJ11 huhu. Beberapa postingan populer di blog ini juga ada yang menyusul ke blog baru alias dipindahkan.

Bukannya mau mengabaikan tapi memang sulit memecah konsentrasi ke dua blog. Apalagi karena topik dan gaya bahasanya sama, membuat aku mau tak mau memilih update di blog baru. Blog ini dibuat saat awal masuk FK, dan sekarang mau masuk tahun keempat. Semester ini aku tidak ambil modul apa-apa dan hanya mengurus skripsi. Makanya tidak banyak update tentang kehidupan mahasiswa yang bisa kutulis. Semua postingan modul juga aku protect dulu untuk beberapa waktu, sampai waktunya aku bisa mengedit dan rilis ulang dengan versi yang lebih enak dibaca awam.

Untuk saat ini aku mau serius di blog baru dulu, jadi, selamat tinggal (untuk sementara) DJ11, aku akan kembali suatu saat nanti, ketika ada banyak waktu luang dan ide-ide baru.

Terima kasih buat para pembaca yang sudah mampir. Tolong dukung saya di blog baru ya.

Sampai jumpa.

Iklan

4 thoughts on “Selamat Tinggal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.