Wanna One, Belum Debut tapi Luar Biasa Terkenal

Ah, baru 2 hari lalu, acara Produce 101 Season 2 resmi selesai. Konser selama 2 hari dengan susunan 35 member itu sukses besar. Meskipun tidak ada stasiun televisi manapun yang menyiarkannya, banyak link streaming di twitter (yang sebenarnya illegal ngerekam/menyiarkan sesuatu didalam tempat konser) juga foto-foto high quality yang bisa dinikmati fans internasional sekalipun. Fans mana yang nggak rindu sama biasnya di acara ini, padahal selama 11 minggu selalu bersama, kemudian setelah terpilih 11 orang malah menghilang begitu saja. Selain fans 11 orang itu sih, banyak yang sudah dapat fan service yang luar biasa dari updatean di media sosial serta liveapp seperti Vlive.. kemudian idol yang lain juga lebih gampang ditemukan dan lebih bisa diajak berinteraksi dariada 11 orang yang berhasil debut jadi artisnya YMC entertaiment.

Omong-omong, demi menuntaskan rasa rindu para fans, akhirnya iklan yang dibintangi Wanna One keluar! Yaitu dari Inisfree (perusahaan kosmetik yang pada show produce101 sempat muncul produknya) dan dari Hite beer. Khusus yang iklan bir, cuma hyung line alias member yang sudah cukup umur yang boleh membintangi. Jadi cuma Ha sungwoon, Jisung, Daniel, Jaehwan, Ong, dan Minhyun yang boleh tampil. Para maknae yang lahir tahun 97 kebawah, Woojin, Daehwi, Guanlin dan Jihoon dan Bae Jinyoung ga boleh, hehe.

19379688_101604850458960_2079201394639765504_n.jpg
hyung line untuk hite beer
19534600_1834301416899003_9128145628285632512_n.jpg
inisfree

Yang juga sudah dirilis, yaitu foto 1st look dengan tampilan monokrom (banyak yang bilang baju yang dipakai member baju-baju bekas pakai acara produce101, apalagi yang konsep lagu Open Up karena bajunya jas gelap warna hitam-putih) dan foto dari majalah yang akan rilis beberapa hari lagi.

19429242_468383366827905_6097805712853827584_n.jpg
DANIK ❤
1499130945303.jpg
Shoot buat majalah

19428640_508069422858706_1661693391936684032_n.jpg

Update-an lainnya, yaitu facebook dan instagram Wannaone official. Sudah diverify oleh dua media sosial tsb, padahal mereka juga belum debut, wkwk. Keuntungan dari show dan kontrak yang mereka ikuti ini adalah, ketenaran luar biasa dari penjuru korea sampai luar negeri. Dan karena popularitas ini, baru produk masker inisfree yang dijual aja, sudah sampai soldout wkwk. Jadi nggak sabar nunggu lagu debut mereka (yang katanya akan dipertunjukkan dulu kepada ‘national producers’ agar dipilihkan lagu yang cocok). Menurutku sih, lagu apa aja boleh, kalau bisa yang sexy kayak lagu Open Up karena Daniel cocoknya disitu. Tapi boleh juga lagu macam Never yang dari segi lirik dan melodi enak didengar berulang-ulang. Ah, dengan line-up begini, semua lagu cocok deh!

Link :

Facebook wannaone

Instagram wannaone

Sudah dulu ya update-an tentang Wanna Onenya.

Harus back to reality dulu haha

kunjungi post ku tentang wanna one sebelumnya

Kang Daniel dan WANNA ONE

My Fixed Pick for Produce 101 Season 2 (1-2)

Peserta Favoritku di Produce101 Season 2

 

 

 

Iklan

2 thoughts on “Wanna One, Belum Debut tapi Luar Biasa Terkenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s