UZA AKB48 28TH SINGLE (Lyric)

UZAT.jpg
16 Senbatsu UZA

Uza!

Uza!

Balik lagi ke review lagu AKB48, kali ini single ke 28. Judulnya UZA, awalnya kupikir tentang amerika (USA) haha, ternyata itu bahasa jepangnya (uzai) untuk menjengkelkan. Atau kalau di bikin indonesia ngomongnya jadi

Kesal!

Kesal!

Nonton dulu yang diatas! ^ ^

Haha, ga tau deh, pokoknya jkt48 belum ada lagu UZA. Tapi mudah-mudahan bakal nyanyiin lagu ini juga, karena dancenya KEREN BANGET! Beatnya juga cepat. Jadi katanya sanking susahnya, center senbatsunya mestinya Mayuyu sama Jurina diganti jadi Jurina sama Yuko, katanya karena Mayuyu kesulitan ngedancenya. Jelas sih. Pas pertama kali nonton dance versionnya, langsung mikir, what, ini ngapain ini? kok make up nya ngeri banget *masuk musik wi, asik nih temponya *masuk ke reff IKUTAN JINGKRAK-JINGKRAK! 

uza_preview.jpeg

Oh iya ini juga single pertama setelah Maeda Atsuko alias acchan grad, senbatsu pertama untuk Miyawaki Sakura. Selain dance version yang benar-benar amazing untuk ukuran akb48 (jadi lagu favorit nomor 4 setelah Beginner, River, Green Flash), ada yang drama ver nya juga, tapi ga disebar di youtube *mungkin ada, tapi bahasa jepang hehe. Cari aja di vk.com hihi.

Oke, sekarang lyric!

UZA (Romanji)

(Uza… Uza…)

Kimi wa kimi de aiseba ii
Aite no koto wa kangaenakute ii
Omou ga mama ni aiseba ii
Un ga yokereba aishiaeru kamo…

Kizutsuite mo kizutsukete mo
Honki de areba aru hodo kidzukanainda
No way

Saisho ni KISU wo shiyou rikutsu yori saki ni
Kanjou butsukero yo Do it!
Saisho ni KISU wo shiyou kubi ni dakitsuite
Sou aisatsu kawari ni…

Ai no imi to ka wakatte iru no ka?
Yasashisa dake ja hikare wa shinai darou
Ai no chikara wo wakatte iru no ka?
Mitsumeattara subete ubau mono

Kanojo nante kankeinai yo
MORARU wo omoidasu tabi ki ushinaunda
Black out

Saigo ni yume wo miyou kakehiki yori saki ni
PURAIDO sutechimae yo! Do it!
Saigo ni yume wo miyou donna kokuhaku datte
Sou kotae wa iranainda

Uza… Uza… Uza… Katte ni
Uza… Uza… Uza… Jiyuu ni
Uza… Uza… Uza… Kirawareru MONOROOGU
Uza… Uza… Uza… Ikinari
Uza… Uza… Uza… EKISAITINGU
Uza… Uza… Uza… Jibun dake PUROROOGU

(Uza… Uza… Uza…)

Kimi wa kimi de aiseba ii
(Uza… Uza… Uza… more closer, Uza…Uza…Uza… more deeper)
Aite no koto wa kangaenakute ii
(Uza… Uza… Uza… offensive monologue)
Omou ga mama ni aiseba ii
(Uza… Uza… Uza… more closer, Uza… Uza… Uza… more wilder)
Un ga yokereba aishiaeru kamo…
(Uza… Uza… Uza… my only prologue)

(Uza… Uza…)

Uza

tor_524844552_0.jpg

*lirik dari wikistage48

 

Ini dia lirik indonesianya!!

Uza..

Seharusnya kamu mencintai dengan caramu sendiri..
Tanpa harus memikirkan orang lain..
Seharusnya kamu mencintai kesenanganmu sendiri..
Jika kamu beruntung mungkin mereka akan mencintaimu..
Kamu akan terluka dan semakin terluka..
Bahkan jika kamu bersungguh-sungguh mereka takkan menyadarinya..
Tidak mungkin..
Ciuman yang pertama..
Lakukanlah sebelum memikirkan alasannya..
Ungkapkanlah dengan perasaanmu, lakukanlah..
Ciuman yang pertama..
Menempelkan diri pada lehernya..
Ya, daripada memberikan salam..
Apakah kamu mengetahui arti cinta?
Jika kamu berbuat baik, mereka takkan tertarik, iya kan?
Apakah kamu mengetahui kekuatan cinta?
Cinta dapat mencurimu hanya dengan sekali pandang..
Tidak ada sangkut pautnya dengan dia..
Kamu tidak akan sadar setiap kali memikirkan sikapmu..
Tidak sadar..
Mimpi yang terakhir..
Lakukanlah sebelum memikirkan rencananya..
Buang segala harga dirimu, lakukanlah..
Mimpi yang terakhir..
Bagaimana pun pengungkapan cintanya..
Ya, kamu takkan mendapat jawaban..
Uza.. Uza.. Uza.. Sesuka hatimu..
Uza.. Uza.. Uza.. Dengan bebasnya..
Uza.. Uza.. Uza.. Monolog yang menyerang..
Uza.. Uza.. Uza.. Tiba-tiba..
Uza.. Uza.. Uza.. Tertarik..
Uza.. Uza.. Uza.. Prolog ini hanya untukmu..
(Uza.. Uza.. Uza..)
Seharusnya kamu mencintai dengan caramu sendiri..
(Uza.. Uza.. Uza.. Lebih dekat)
(Uza.. Uza.. Uza.. Lebih dalam)
Tanpa harus memikirkan orang lain..
(Uza.. Uza.. Uza.. Monolog yang menyerang)
Seharusnya kamu mencintai kesenanganmu sendiri..
(Uza.. Uza.. Uza.. Lebih dekat)
(Uza.. Uza.. Uza.. Lebih liar)
Jika kamu beruntung mungkin mereka akan mencintaimu..
(Uza.. Uza.. Uza.. Prolog-ku satu-satunya)
(Uza.. Uza..)
Uza

 

Ya ya, saya tahu arti lagunya bakal sama liarnya kayak danceya haha.

Dan saya sebagai anak yang masih polos, menolak untuk membahas lirik lagu tersebut, haha. Juga tentang drama ver. nya, yang kalau dilihat-lihat konsepnya itu yang center kayak ngendaliin boneka-boneka tali. Yang jadi bonekanya senbatsu lainnya dengan outfit macam-macam. Ada yang jadi ballerina, yang jadi badut, tapi pakaiannya seram-seram haha.

Terakhir ada bonus dari jkt48 (ga sengaja ke search) si bebby si dancing machine nariin dance UZA sendirian. Mungkin kalau JKT48 akhirnya benar-benar nariin UZA, bakal keren banget kalau bebby centernya.

Done deh ya, untuk UZA. Selanjutnya River sama Beginner. Rencananya sekalian dance cover (karena libur, jadi pengen nyoba hehe).

Daah! Sekian! Yang punya tanggapan atau mau sharing trivia disini boleh ^ ^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s