About.me

Rasanya libur ditengah minggu itu : Luar biasa…

1439223981693
Satu-satunya selfie yang berani saya ambil dikampus. Kalau yang lain biasanya rame-rame, cuma ini yang pure selfie narsis πŸ˜›

Hai hai, perkenalkan saya Fira. Nama penanya Fira firdaus dan nama aslinya *****fira, hehe. Status : single. Anak sulung dari 3 bersaudara, cucu tertua di keluarga besar (punya sepasukan sepupu yang masih kecil-kecil). Sekarang semester 3 di FK Universitas Bengkulu. Dulu cita-citanya jadi dokter forensik, tapi sekarang pengennya jadi ahli fisiologi Doakan sajalah kuliahnya cepat selesai dan bisa pindah ke turki.

Jadi, post kali ini membicarakan tentang saya saja ya? Untuk mengisi laman di categories about.me πŸ˜€

Jadi ceritanya libur hari ini saya isi dengan mengurus blog yang dalam 3 minggu kedepan nggak akan diurus secara intensif (ujian bro!). Awalnya cuma mau memperbaiki bagian menu dan categoriesnya (meskipun sudah satu tahun main wordpress-masih nggak ngerti apa-apa haha), eh keterusan sampai ngubah tema dan warna. Di bagian customize-nya sih keren, pas di save malah nggak keliatan tulisannya wkwk. Mungkin bakal di ubah sama server nanti, tapi entahlah.

Mau pasang tema yang dark-biar pas dibaca malam hari nggak begitu menyakitkan mata. Kenapa harus malam hari? Karena judulnya diatas jam 11 dong ya. Diatas jam 11 malam, bukanΒ diatas jam 11 siang. Plis deh, wkwk. Untuk yang belum tahu mungkin bisa baca ini :

Diatas jam 11 – blog berisi tulisan-tulisan ngawur seorang anak kedokteran yang bersikeras bahwa diatas jam 11 adalah waktu paling efektif untuk melakukan dua hal bersamaan : mengerjakan tugas sekaligus bermimpi.

Kayak quote ya? Padahal bukan, wkwk.

Pokoknya begitu deh tentang DJ 11. Isinya sih kebanyakan cerpen dan novel (yang Β dibagi per-episod sehingga terlihat seperti ftv) tapi ada juga jurnal dan beberapa liputan khusus yang ditulis Β kalau ada event.

Kedepannya bakal diupgrade jadi firafirdaus.com, biar bisa ngasilin duit, hehe.

Okelah cukup about.me nya Bye bye!



Bagaimana mengontak fira?

Email : firaaksel7@gmail.com

No.Hp : 085368647136

Iklan

32 thoughts on “About.me

  1. Unik. Di atas jam 11 malam… dulu pas kuliah juga sering posting tulisan tengah malen soalnya siangnya kelayaban hahaha. Semog dimudahkan ya kuliah ya dan disegerakan impiannya ke Turki amiiin

    Suka

  2. Hi Fira, salam kenal…
    Pasti kmu baca komen ini di atas jam 11 ya? wkwk
    Yang kuliah pasti ngerti perasaan euforia (atau kesengsaraan?) masa begadang demi tugas kuliah. Dan esok paginya lingkaran hitam terlukis, berteduh di bawah kelopak mata #apaansih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s