Unib Berkarya! [BTS : Selamanya Sejawat]

Mungkin banyak yang belum tahun kampus kami, kampus paling ujung dan cukup terisolir (mesti lewat jalan batuan. Kalau sekarang malah mesti lewat jalan offroad! *untung ga ada yang nonton kayak offroad jenggalu, hihi. Wah bagian ini malah jadi lebih mengasyikkan daripada BTS-nya sendiri, hehe. Meskipun begitu, sekarang sedang dibangun jalan yang lebih bagus). Terisolir kampus tapi ga membatasi kami berkarya dong? Berkarya di jalan dan bidang masing-masing, demi memperkenalkan kampus tercinta!

Meskipun kebanyakan dari kami memperkenalkan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Bengkulu lewat acara-acara pengabdian masyarakat dan acara lainnya, kami per individu juga banyak mengikuti lomba-lomba. Yah, untuk mengenalkan kampus kami inilah. Apalagi ditingkat lokal alias universitas kami ini dikenal sombong-sombong, nggak keliatan dimana-mana. Mahasiswa kupu-kupu katanya.

Makanya pas liat poster ini langsung tertarik,

12105929_917344978321053_1849843737873947268_n

Apalagi lombanya diperpanjang, huehehe. Dari deadline tanggal 15 jadi tanggal 22 (hari ini). Seminggu tuh!

Tapi dari 4 halaman yang sudah dikerjakan, cuma nambah dikit banget wkwk. Baru di boost malam ini dengan mengorbankan cerpen rindu.

Hei hei, tapi tak pa lah, ini cerpen tentang FKIK. Meskipun ceritanya sama tidak nyambungnya dengan yang cerpen waiting lesson, hehe.

Baca ya, bacaaa 😀

Dedicatednya still, buat kampus fkik tercinta. Special thanks buat Uci dan Cik Mut yang sudah meminjamkan nama. Tapi buat pembaca, tetap lah ya, cerita adalah fiktif semataHehe.

Ya sudah coba dibaca cerpennya. Horror + sedikit ngeguide untuk apa-apa yang dilakukan di FKIK.

Fin.

HARI JANTUNG DUNIA '14
Ini pas acara peringatan hari jantung dunia 2014. Didepan gedung FKIK~
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s