Ujian Praktikum Obat dan Cacing :: End of #September Menulis

Oke jadi genap ya, hari ini tanggal 30.

Hem, sudah 1 bulan terlewati dari tanggal 4. Perjanjiannya memang hanya untuk bulan September, jadi setelah september di review, siapa yang paling banyak. Kalau agustus kemarin saya menang lewat #FirchayalaSeries yang muncul tepat waktu, September ini mesti putar akal untuk menang. Mau nulis apa? Diari tentang anak FK yang kuper? Hehehe.

Jadilah, saya meimages (1)ncoba menulis tentang beberapa hal. Masih kacau sih, tapi lumayan jadi sedikit berisi seperti garfield

Uuuyee

Alhamdulillah jumlah post ane mencapai 25.. 26 lah kalo ditambah post yang ini. Jadinya 91 post lah.. Ok ok, beberapa post awal masih Firchayala Series. Tapi sekarang tidak lagi, sudah move on yah! Huehehe.

Semoga kedepannya lebih kreatif dan disiplin nulisnya!

Meskipun begitu, saya masih menang telak dari Maya yang sampai sekarang baru keluar 3 postnya di blognya, hehe.

Yaah, ga seru dong. Yang penting es krimnya. Besok mau nagih sama Maya buat eskrimnya. Hehe. Apalagi besok bakal ujian praktikum farmakologi dan parasitologi, yaah, ujian tentang cacing-cacing kayak ascaris, hookworm, dan obat-obatnya kayak mebendazol dan albendazol.

Heit, udah mulai curcol tentang mahasiswi kuper FK! Sudah dulu ya, saya ngantuk, besok pagi-pagi sekali baru mau mulai belajar. Iya, besok ujian besok juga ujiannya. Jangan bilang-bilang mama ye! Hihihi


Follow blog ini ya ^3^
Jangan lupa cek

※2nd blog : http://www.dearcharlotta.wordpress.com

※Blog Maya untuk #FiraMayaChallenge :
http://www.mayanovianasarigumanti.wordpress.com
✩DJ11

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s