Kenapa DJ 11!? #15DayBlogIntrospection

Masih ada 6 hari untuk kemenangan sempurna dari #FiraMayaChallenge! Keep movin' with this challenge!
Still! Day 2!

2. The significance of your blog’s name?

Apa arti signifikan-arti khusus dari nama blog anda?

Hem, karena makna Diatas Jam 11 cukup unik buat saya sendiri. Mungkin buat orang lain itu cuma waktu tidur, tapi tidak dengan saya.

Kadang-kadang kita, setelah melakukan pekerjaan otak pada malam hari merasa amat lelah dan ngantuk.

Jangan tidur dulu! Karena sebenarnya pada saat-saat itulah kreatifitas spontan bakal muncul! Jam 11 kupercayai sebagai jam dimana portal antara dunia nyata dan mimpi menjadi satu, tepat disaat tidur dan terjaga. Ngantuk sama ngeyel itu beda tipis, jadi kalau bisa mengambil keuntungan dari jam-jam ini bagus sekali!

Apalagi buat anak kedokteran ehehe

Yang biasanya jam 11 pun belum juga selesai tugasnya.

*Jangan tanya gimana malam menjelang ujian, haha.

Tapi cuma itukah?

Karena aku suka DJ

Type-of-DJ

Meskipun tidak pernah clubbing atau dengan instrumen DJ secara langsung, tapi saya suka- suka penyebutannya, di je

dan bagaimana mereka bisa nge-mix ratusan musik yang sebagian besar  saya nggak tau, what the hell lah, tapi profesi saya juga sebagai tukang mix- mixing kata-kata. HEHEHE

Jadinya WJ 11 dong ya? Word Jockey

Lalu kenapa sebelas? Hal ini sebenarnya juga jadi misteri bagi diri saya sendiri. Daripada 13 yang notabene lebih misteri dan tanggal lahir saya, malah memilih jam 11.

Mungkin karena jam 13 itu siang kali ya? Hoho. Sedangkan blog ini beroperasi malam-malam. Meng-clearkan status bukan pacaran (yang sudah pasti sedang chatting dengan soulmatenya), bukan status pedekate (lagi stalking) dan bukan galau-ers yang subuk update status. Clear sebagai jomblo, haha

*ups.

Yah, jadi begitulah kenapa bisa jadi DJ 11. Diatas Jam 11. Karena pada saat itu batas antara nyata dan mimpi amat tipis. Sama seperti blog ini. Persentase antumblr_m1kvwupExk1qcneazo1_500tara fiktif dan nyatanya tidak kentara, pembacanya mungkin bingung sendiri, ini penulisnya sedang mabuk atau tidur? Kok tulisannya kacau begini, haha.

Mudah-mudahan semuanya senang berada di lingkungan DJ 11! Senang bisa menjamu kalian dengan tulisan yang pas-pasan ini!

Ciao dari heiji dan shinichi live action!


Like!

Comment

Subscribe! follow! :]

*channel youtube soon!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s