SAHABAT COURSE

image

Dulunya bertempat d sawah lebar yang panas, setelah itu pindah kearah lingkar barat yang sebenarnya lebih panas namun dekat dari rumah. Akhirnya ruko sendiri gitu. Awalnya juga cuma bimbel jarimatika, kemudian vakum karena mama fokus jadi pns yang baik :D. Rukonya dipenuhi buku buku lama saya dan adik adik. Kadang kadang suka main game di komputernya tapi sekarang tidak lagi karena sudah dipercantik sana sini dan jadi base camp yayasan sahabat keluarga bengkulu. Tante lidya sempat buka jasa grooming kucing dan bikin souvenir disana, ada dua karyawan juga yang bantu tapi yang lebih updatenya sekarang rukonya jadi tempat bimbel dengan brosur diatas ^ ^
#huft, lelah menceritakan sejarah! Haha.

Nah nah, sekarang buka kelas calistung dan bimbingan belajar SD! Ada yang punya adik dan mau masukin bimbel? Kesini aja ^ ^. Yuk yuk.

Iklan

9 thoughts on “SAHABAT COURSE

  1. Itu udah novel utuh sih, 7 bab + prolog epilog + bonus. Mungkin kalo liat respon positif org2 yg baca blog ini mungkin bisa kuajuin ke penerbit, hehe ^ ^
    Btw novelku udah ada yg d terbitkan, kalo mau cari ini judulnya ยป holidays, d’ryan o, magic writing school sama jawa jejawen

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s