@Firafirdaus13

::sebuah cerita tentang instagram~

Tadi kan ceritanya minta like-likean untuk lomba #storychallenge1K sama Dinda. Nah, dia sambil ngelike sambil mengevaluasi likers perfoto di instagramku dan ngebandingin sama likers dari ig orang lain yg ikut lomba itu juga. Glek. Awalnya post fotoku ada 145, dengan banyak follower 308 orang. Nah nah, mulailah kami ngescroll foto Igku kebawah

22
15
16
11
*Dinda nyebutin angka likers. Aku dengan bangganya kemudian bilang
“Tapi dak do yang d bawah sepuluh kannn”

Lah tadi ada kok, tapi dak dinda itung

*glek

Kamudian ngescroll lagi. Semakin kebawah semakin kasihan

Paling bawahnya

image

4 guys, hiks 😥
*ga ada yang niat ngestalk saya ya? **Apaapan,hehehe

Jadi daripada nangis jejeritan, saya akan bagi2 tips biar Ig kalian ga seperti saya. Diberikan oleh @arindanabila24 *adek

√Jangan post sesuatu ga penting seperti :

image

image

→siapa juga yang pengen nontonin kecambah? >.<

√Jangan post sesuatu yang ketinggalan jaman dan tidak ada kesan vintage sama sekali

image

→sulam? Oemji

√Jangan foto masakan sendiri !! Apalagi yg nggak menarik selera orang lain

image

image

→ups

√Post foto peliharaan boleh. Tapi mandikan dan disir sisir dulu, jangan tampakkan sisi binatangnya

image

→foto ini menghilangkan imej bahwa kucing persia itu lucu. Ugh, nino joroook

√Jangan pake filter kebanyakan. Percayalah, mereka tidak untuk digunakan.

image

→Gambar kece yang kebanyakan filter terkesan alay ma bro.

√Perbanyak selfie. Paling tidak mereka akan memuji yg punya instagram hehe

√Caption sebenarnya tidak begitu berpengaruh, namun jika anda memposting video kemudian ingin menginterpretasikannya dengan baik, boleh juga. Seperti yg dilakukan gadis perindu a.k.a maya. Tapi kadang2 no caption jg ga masalah.

√Yang paling vital adalah, perbanyak ngelike foto orang!! Juga perbanyak follower. Kecuali kalian memang terkenal, wehehe.

»Itu dia tips tips dari saya. Semoga dengan mengikutinya likersnya tambah banyak, hoho.

#sotoy, wehehehehhehe

Btw, ini foto yang paling hits di instagram saya.

image

Kombinasi dari selfie dan sesuatu yg layak diketahui alias informatif. Seharusnya saya tahu dari awal!!

Follow blog ini ya ^3^
Jangan lupa cek

※2nd blog : http://www.dearcharlotta.wordpress.com

※Blog Maya untuk #FiraMayaChallenge :
http://www.mayanovianasarigumanti.wordpress.com

※Sosmed!
IG @firafirdaus13
FB Fira firdaus
✩DJ11

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s