#FiraMayaChallenge

image Memang sudah jodoh untuk nge-boost kemampuan nulis kali ya? Ketemu sama gadis perindu pertama kali di gsg pas sosialisasi pembayaran uang kuliah. Lesehan, gitu. Dianya pake kacamata jadi kupikir, wah serius amat. Tampilannya udah kayak mbak mbak mahasiswi kedokteran asli, wehehe. Tapi makin lama kenal kok ya jadi dekat apalagi sama sama suka nulis dan kamar kosannya paling strategis untuk sekedar leyeh leyeh dan minta cemilan :D. Terus sering ikut lomba cerpen dianya puisi. Kekuatan sastranya anak FKIK 2014 kali ya? Dianya rajin kali nulis logbook, beda kalau sayanya suka nulis catatan doang karena bisa sekaligus digambar2. Juga, pakaiannya paling syar’i dibanding wanita-wanita kece lainnya, lebih dari saya juga, yang ngakunya anak fimadina, hehe. Nah nah nyambung ke gambar paling atas, saya meminta Maya (Iya namanya Maya Novianasari, buat yang belum kenal) untuk jadi partner sekaligus rival dalam tantangan nulis blog ini. Ya sekalian dia juga baru nge-launch wordpress blognya di mayanovianasarigumanti.wordpress.com. image Biar berisi kayak badan saya yang raksasa, ada baiknya kalo dibikin tantangan! Biar seru lah! Kemudian apakah dia mau?  image Starting today!! #FiraMaya Challenge! Pemenangnya dapat apa? Entahlah, yang penting berlomba-lomba dulu! Berlomba-lomba pada kebaikan! ^ ^ P.S : sebelumnya sudah ada hastag khusus untuk Fira Rizki Maya, tapi karena kali ini rizki belum punya web jadi berdua dulu. Siapa tahu nanti pesertanya nambah?! Atau kalian juga pengen ikutan?!! 😀

Follow blog ini ya ^3^

Jangan lupa cek

※2nd blog : http://www.dearcharlotta.wordpress.com

※Blog Maya untuk #FiraMayaChallenge :http://www.mayanovianasarigumanti.wordpress.com

※Sosmed!

IG @firafirdaus13

FB Fira firdaus  

✩DJ11

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s