Hape baru!! #Ciee

Baru beli kemarin, hadiah ulang tahun. Asik sih akhirnya pegang smartphone sendiri, kemarin2 cuma bisa curi curi hape mama terus buka instagram atau melototin laptop berjam2. Sekarang milik sendiri 🙂 #terharu.

image

Dan akhirnya, karena sudah punya barang canggih kayak gini kan, ga boleh lah cuma buat browsing sama main game. Blognya mesti aktif terus!! Kalau bisa akhir tahun sudah punya follower minimal 20!! #resolusi2015. Dengan updatean baru dan tampilan blog meskipun masih seadanya. Yang penting ada wadah, gitu.

Kalau sering memperhatikan channel YouTube, apalagi channel gamesnya node, mereka punya jadwal tayang yang rutin. Misalnya senin dan jumat untuk upload video LAN Party, rabu untuk MAN PARRY (Mereka main mainan yg ga pake kompi gitu, misalnya main airsoft atau katana atau panahan). Meskipun kalau dilihat di video senin jumat bajunya sama alias dishooting dalam satu hari, strateginya bagus.

Atau, kayak ryan higa. Meskipun untuk update video ga pake jadwal, bisa nggak upload sampai tiga minggu, comebacknya ditunggu-tunggu karena ide idenya bagus. Selebihnya kalau di channel keduanya untuk BTS dan vlog acara, juga kayak cemilan ringan yang asyik ditonton. Dan mungkin channel keduanya inilah yang lebih mengasyikkan karena selain BTS, juga ada #Sean’s room, #TeeHee time, #I dare you, dan #Parkcourse. Juga yang terbaru untuk gaming programnya, tim RHPC main game sama2. Asik sih, cuma beberapa hari ini mereka jarang update, hehe.

Jarang update, ini yang mesti saya perbaiki, hehe.

Dan terinspirasi dari sanalah, saya mau bikin web plan buat website ini! Yang baru terpikir sih untuk melanjutkan serial, jadi dibikin update tiap rabu dan sabtu. Juga untuk jurnal diet. Hari pertama diet, kedua, lalu tidak update sama sekali, haha. Kan nggak ketahuan sekarang perutnya udah kebanyakan minyak makanan lebaran nih, eww.

Nah, bagaimana web plannya? Post selanjutnya! Ngegosok dulu!!

image

Semangat!!


Follow blog ini ya ^3^
Jangan lupa cek

※2nd blog : http://www.dearcharlotta.wordpress.com

※Sosmed!
IG @firafirdaus13
FB Fira firdaus
✩DJ11

Iklan

2 thoughts on “Hape baru!! #Ciee

  1. Yang satunya lagi jarang diurus karena pengen isinya billingual gitu, jadinya nggak keisi2, haha.
    Fokus aja satu dulu, bikin blognya berisi baru bikin yang kedua (pengalaman pribadi hoho) 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s