Powtoon, 2 hours making a simple presentasion T.T

#Hoam, ngantukkk

Jadi, untuk besok itu ada 3 project yang harus dilakukan malam ini, yaitu

  • Ngeprint dokterpreneur
  • Kerjakan logbook
  • Bikin presentasi tarik tambang.

Nah, untuk yang tugas pertama, aku menyerah mencari profil dokterpreneur yang lainnya, karena ya, kebanyakan dokter kan jadi peneliti dan pendidik, yang enterpreneur dikit. Banyak sih, tapi yang kecil2an kayak promosi obat kali. Yang keren-keren? Sudah diambil teman-teman dan aku ga bisa cek lah ke line.. *dasar dinda, huft

Lalu, logbook. Jangan ditanya, kalau udah megang laptop, tutuplah logbook!

Jadi, apa yang membuatku posting jam 1 malam?

Buat tugas yang ketiga. Duhai

Padahal aku sudah bikin teknis dan ketentuan! Paling awal dari yang lainnya, eh malah nambahin kerjaan!

*Anak acara tak tersampaikan, hihi.

Yah, hasilnya bisa kalian lihat sendiri kelak, ketika daku akhirnya bisa upload video di blog sederhana inii… *kentut *ups *masuk angin boi * Yang jelas, sekarang aku dah lumayan mahir, wihiii 😀 Sering-sering saje lah ya saya bikin powtoon, asik juga #AnakFKyangbelumsadarakanperihnyaperjalananmenujudokter

Sekian! Ngantuk!


Follow blog ini ya ^3^
Jangan lupa cek

※2nd blog : http://www.dearcharlotta.wordpress.com

※Sosmed!
IG @firafirdaus13
FB Fira firdaus
✩DJ11

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s